Счастлив в браке. Шаман Коля передал привет жителям НАО

О том, как сегодня живет известный шаман, он рассказал НАО24 по телефону

Фото: kykyryzo.ru

Николай Талеев, известный жителям Ненецкого АО и гостям региона как шаман Коля, переехал на постоянное место жительства в Тюменскую область. В городе Заводоуковск он встретил свою будущую супругу и решил остаться жить в Сибири. Об этом Николай рассказал корреспонденту НАО24 по телефону.

– В 2017 году я поехал в санаторий «Ингала» и там встретил свою будущую жену. Теперь я живу здесь, в планах есть ребёнок, – сказал ненецкий шаман.

В небольшом сибирском городе Николай продолжает заниматься шаманизмом.

– Я продолжаю разговаривать с духами, помогаю людям, чем могу. Скучать по дому не приходится – мне звонят каждый день, разговариваю с людьми по телефону, советы даю, – говорит тадибей.

Напомним, шаман Коля стал популярным в Заполярье благодаря своим спиритическим способностям. За советом к ненецкому магу обращались местные жители, туристы и известные личности. Работал в гостевых чумах, затем в Туристическом центре НАО. В 2011 году он стал участником передачи Михаила Зеленского «Прямой эфир». В 2015 году провел обряд очищения в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments