Руководителем филиала «Почты России» в НАО назначен Александр Бебенин



Нового руководителя УФПС Ненецкого автономного округа – филиала ФГУП «Почта России» главе региона представил руководитель Управления федеральной почтовой службы Архангельской области Григорий Бедрин. Для этого он специально прибыл в Нарьян-Мар.

- Александр Борисович получил прекрасное образование в области радиотехники, экономики и управления предприятиями связи, уверен, что на новом посту он сможет реализовать свой потенциал и повысить качество работы «Почты России» в сложных условиях Заполярья, - сказал Бедрин, представляя нового руководителя регионального отделения «Почты России».

На встрече с Александром Цыбульским Александр Бебенин представил свое видение дальнейшего развития почтовой системы на территории Ненецкого автономного округа.


- Вопросы работы отделений связи в деревнях, доставки почты и почтовых отправлений являются одними из самых популярных на моих встречах с жителями сельских населенных пунктов. Это означает, что определенные проблемы в этой области существуют, и их необходимо решать, - сказала глава НАО Александр Цыбульский. При этом врио губернатора подчеркнул, что удаленность от окружного центра сельских населенных пунктов, отсутствие круглогодичного наземного транспортного сообщения не должно быть для жителей окружных сел препятствием к своевременному получению информации. 

- Полагаю, что опыт работы Александра Борисовича в отрасли связи станет хорошим «двигателем» в продвижении новых, современных средств коммуникации и связи, - считает глава региона.

Александр Борисович Бебенин родился в поселке Красное Ненецкого автономного округа 13 июля 1967 года. После окончания в 1994 году Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета им. В.И. Ульянова (Ленина) работал на различных инженерных должностях в отделении Пенсионного фонда РФ по НАО и филиале ОАО «Артелеком». Заочно получил второе высшее образование в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича по специальности экономист-менеджер. После этого был назначен главным инженером Нарьян-Марского филиала ОАО «Артелеком», а впоследствии директором ГУП «Ненецкая компания электросвязи». С 2003 года Александр Бебенин неоднократно избирался депутатом городского и окружного уровня, а с 2012 года работал в органах исполнительной власти. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments