Добро в фотографиях. «Няръяна вындер» объявляет конкурс

Принять участие в фотоконкурсе можно в течение всего Года добровольца

Общественно-политическая газета НАО «Няръяна вындер» объявляет о проведении конкурса фотографий среди своих читателей. Мероприятие проводится в рамках объявленного Президентом РФ Года добровольца в России. Задача конкурсантов – направить в редакцию фотографии, на которых отражены трогательные моменты оказания помощи людям.

- До конца года мы будем публиковать фотографии, на которых запечатлены моменты помощи детям, старикам, любым другим людям, а, возможно, и организациям, таким как, к примеру, Центр содействия семейному устройству «Наш дом» для детей-сирот или Пустозерскому дому-интернату, - рассказала главный редактор газеты Галина Торцева.

«Помогать легко» - так назвали творческое состязание между читателями газеты организаторы конкурса.

- Главное условие для участников – фото не должно быть постановочным в том смысле, что его сделали исключительно для участия в конкурсе, и за ним на самом деле не стоит реальное доброе дело. Для этого мы просим наших потенциальных конкурсантов дополнить снимок кратким описанием процесса, запечатленного на нем, и представить данные о волонтерах, - пояснили в редакции.

Конкурсные работы можно приносить в редакцию газеты «Няръяна вындер» по адресу: г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 25А, или направлять на электронную почту редакции: rednv@atnet.ru.

Организаторы фотоконкурса «Помогать легко» обещают в конце года в торжественной обстановке вручить приз его победителю.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments