Стратегическое партнёрство «Северо-Запад» оказало помощь спортшколе «Труд»

Исполнительный директор Стратегического партнёрства «Северо-Запад» вручил спортивной школе сертификат на приобретение спортивного инвентаря

По словам Алексея Багарякова, спортивная школа «Труд» вносит значительный вклад в развитие и популяризацию спорта в округе и в укрепление спортивного имиджа Ненецкого округа. Алексей Багаряков вручил спортшколе сертификат на приобретение спортивного инвентаря, отметив, что Партнёрство считает поддержку спорта важной составляющей своей работы в рамках сотрудничества с субъектами РФ на Северо-Западе России.

- Спортивная школа «Труд» является флагманом российского спорта в Ненецком автономном округе. И настоящей кузницей кадров в сборные команды различных дисциплин и уровней. Надеемся, что сертификат на приобретение спортивного инвентаря, станет хорошим подспорьем в работе с подрастающим поколением, – резюмировал Алексей Багаряков.

Директор ГБУ НАО «Спортивная школа «Труд» Алексей Гербов поблагодарил Стратегическое партнёрство «Северо-Запад» за проявленное внимание к нуждам школы и выразил надежду, что сотрудничество и дружба будут продолжены.

- Для нас важно знать, что вопросы популяризации и поддержки спорта находят отклик и понимание в обществе, – сказал Алексей Гербов.

Как отмечено в пресс-релизе, в ближайшее время Стратегическое партнёрство «Северо-Запад» вместе с врио губернатора Ненецкого автономного округа Александром Цыбульским планирует согласовать вопрос о шефстве и курировании вопросов защиты детства и организации досуга для подростков в округе. Что, безусловно, не отменяет работы по крупным социальным и экономическим проектам, привлечению инвесторов и другим вопросам, в которых Партнёрство может быть полезным региону, как одному из своих учредителей.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments