Общество Спорт 1-02-2018, 15:14
Источник ТАСС

В Кремле пообещали продолжить борьбу за права российских спортсменов

Кремль призывает и дальше отстаивать права российских спортсменов в судах, в Кремле рады за атлетов, чьи права удалось отстоять. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал журналистам решение Спортивного арбитражного суда


«Мы неоднократно говорил, что, конечно, по всем возможным каналам будет продолжаться поддержка наших спортсменов в любых шагах, которые направлены на отстаивание их прав. После первой информации о решении Спортивного арбитражного суда в отношении наших спортсменов подтверждается, что энергичные действия по отстаиванию прав и в судебном порядке, и в иных категориях оправданы, они могут быть эффективными и они должны продолжаться», - сказал Песков.

«Мы надеемся, что, безусловно, эти действия будут продолжаться, и мы очень рады за наших спортсменов», - подчеркнул представитель Кремля.

Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от Олимпийских игр в связи с нарушением антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments