Общество 24-01-2018, 19:16
Автор Редакция

"Ищите женщину": глава НАО отправил подчиненного звонить пострадавшей при пожаре жительнице Нарьян-Мара

На губернаторской планерке Александр Цыбульский вновь поднял вопрос обратной связи чиновников с населением

В данном конкретном случае речь шла об обращении к главе региона одной из жительниц дома номер 22 по улице Октябрьской. Для жителей деревянной двухэтажки в Нарьян-Маре воскресный день 31 декабря 2017 года обернулся трагедией: в доме возник пожар, в результате которого погиб человек.

При пожаре пострадали и соседние квартиры, жительница одной из них обратилась к главе НАО с вопросом об оказании помощи, как пострадавшим при пожаре. Соответствующее поручение глава региона направил в адрес руководителя департамента социальной защиты НАО. Как выяснилось, прошёл почти месяц, а с обратившейся за помощью жительницей окружной столицы так никто и не связался.


Исполняющий обязанности руководителя профильного ведомства Дмитрий Козенков оказался не в курсе существующей проблемы. Помочь разобраться в сути происходящего прямо на совещании ему помог глава НАО. Александр Цыбульский попросил представителя органа власти, ответственного за социальную защиту населения региона, связаться с пострадавшей при пожаре гражданкой незамедлительно.

- Позвоните ей прямо сейчас, - сказал Цыбульский, продиктовав при этом номер телефона обратившейся к нему женщины и ее имя.

Дмитрий Козенков покинул планёрку, а вернувшись к ее завершению, сообщил, что "абонент не отвечает".

- Звоните, пока не ответят, и держите меня в курсе развития событий, - попросил глава НАО.

В ходе прошедшей сегодня еженедельной планёрки Александр Цыбульский вновь акцентировал внимание коллег на необходимости повышать качество исполнительской дисциплины. Речь шла в том числе и об организации обратной связи с населением региона.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments