Александр Цыбульский встретился с бизнес-омбудсменом НАО

Об этом глава региона сообщил на своей странице Вконтакте

Как сообщили в пресс-службе администрации НАО, глава региона обсудил с Германом Сопочкиным основные проблемы, с которыми сталкиваются представители малого и среднего бизнеса в регионе.

В частности, речь шла о вопросах в области промышленного рыболовства, регулировании отношений между муниципальными и региональными органами власти в сфере наружной рекламы. Уполномоченный по защите прав предпринимателей рассказал врио губернатора о проблемах, с которыми сталкиваются представители малого и среднего бизнеса при участии в закупочных процедурах.

- Обсудили основные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели. Задача уполномоченного - оперативно на них реагировать и решать в тесном взаимодействии с органами власти. Главный принцип - действовать в рамках законодательства, - написал по итогам встречи на своей странице Вконтакте Александр Цыбульский.

В ходе встречи стороны договорились о том, что уполномоченный по защите прав предпринимателей будет регулярно информировать главу региона об основных проблемах, с которыми приходится сталкиваться окружному предпринимательскому сообществу.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments