Общество 30-10-2017, 12:09
Источник Известия

Гордон заявила о планах участвовать в выборах президента России

Журналистка Екатерина Гордон заявила о том, что намерена принять участие в президентской кампании в России в 2018 году. Об этом 37-летняя Гордон сообщила на своем сайте, подробно рассказав, что именно стало причиной принятия такого решения

В видеоролике, опубликованном на сайте, Гордон отметила, что является учредителем юридической компании и выступает за права женщин и детей. Россия в настоящий момент является страной матерей-одиночек, на которых «всем плевать», добавила она.

Также журналистка отметила, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а родилась и воспитывалась в простой семье. Гордон также откровенно призналась, что никогда не голосовала на выборах.

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — указала она.

18 октября телеведущая Ксения Собчак заявила, что будет принимать участие в выборах президента России и назвала себя кандидатом «против всех».

Президентские выборы в России состоятся 18 марта 2018 года. Официальный старт избирательной кампании запланирован на 7 декабря. На данный момент, как неоднократно заявляли в ЦИК, кампания не началась, а действия заявляющих о намерении баллотироваться не подпадают под избирательное законодательство. Для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру также необходимо собрать 100 тысяч подписей для представителя непарламентской партии, а самовыдвиженцу - 300 тысяч.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments