Общество 9-10-2017, 09:35

На Северном флоте будут служить более 2500 призывников из арктических регионов

Из Мурманской и Архангельской областей, Ненецкого автономного округа и Республики Коми будут призваны более 4000 граждан. Из них две трети останутся служить на Северном флоте. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота

С 1 октября в четырёх субъектах Российской Федерации, входящих в зону ответственности Северного флота начали работу 68 призывных комиссий. Из Мурманской и Архангельской областей, Ненецкого Автономного округа и Республики Коми будут призваны более 4000 граждан. Из них две трети останутся служить на Северном флоте. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота.

В основном призывники пополнят численность воинских частей сухопутных и береговых войск, объединения ВВС и ПВО флота, а также некоторые надводные корабли, которые выполняют задачи в ближней морской зоне. Небольшое количество военнослужащих по призыву в основном из Архангельской области будет направлено для службы на Новую Землю. Все остальные части Северного флота, расположенные на островах Северного Ледовитого океана комплектуются только за счёт военнослужащих по контракту.

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments