Источник ТАСС

Apple выпустила новую операционную систему iOS 11

Корпорация Apple выпустила во вторник новую операционную систему iOS 11 для своих мобильных устройств. Как сообщается в пресс-релизе компании, она стала доступна для пользователей iPad и iPhone во всем мире, в том числе и в России


В список усовершенствований вошла обновленная панель Dock для iPad, через которую теперь можно быстро войти в часто используемые на устройстве приложения и документы. Помимо этого, появилась возможность работать сразу с несколькими приложениями не только в режиме Split View, но и в Slide Over.

Кроме того в iOS 11 теперь есть приложение «Файлы», через которое можно открывать и упорядочивать файлы независимо от того, хранятся ли они в облаке или на самом устройстве.

Для iPhone в режиме портретной съемки стало возможно использование стабилизации изображения, вспышки True Tone и HDR.

Новая версия iOS поможет водителям сосредоточиться на дороге, автоматически включая режим «Не беспокоить» во время вождения. Регистрируя движение автомобиля или подключение Bluetooth, телефон будет распознавать, когда владелец находится за рулем, и автоматически отключать отображение уведомлений на экране мобильного устройства.





Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments