Движение пассажирских автобусов по прежним маршрутам будет восстановлено 4 августа

В связи с проведением дорожных работ с 24 июля перекрыты для проезда улицы Октябрьская, Пионерская и часть улицы Выучейского, из-за чего пришлось изменить схему движения автобусов, пояснил начальник отдела перевозок МУП "Нарьян-Марское АПТ" Борислав Петухин

Изменения внесены в схему движения автобусов, отправляющихся из морского порта и Кармановки. Маршрут № 6 также претерпел изменения: автобус доезжает только до площади Ленина и после перерыва следует по улице Авиторов. На пути к конечной точке предусмотрены две временные остановки, где установлены плиты и дорожные знаки для удобства пассажиров. Как пояснили в АПТ, временные маршруты движения городского транспорта длиннее, поэтому отклонения от расписания неизбежны.

- Сейчас мы фактически не успеваем выполнять рейсы, поэтому получаются задержки практически на всех маршрутах городских кроме маршрута № 6, - объяснил Борислав Петухин. - Все автобусы, которые выходят из Кармановки с улицы Ленина, делают большой круг через город, проезжают через улицу Полярную, без остановок едут по улице Первомайская, обязательно заезжая на площадь. В итоге получается, что время сбивается. Приносим свои извинения перед пассажирами.

По данным подрядчика дорожных работ, ориентировочно движение по перекрытым улицам будет восстановлено 4 августа. С временными маршрутами движения городского транспорта можно ознакомиться на сайте atp83.ru.

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments