Общество 27-07-2017, 19:01
Автор Редакция

«Центрстройзаказчик» объявил аукцион на поставку новых автобусных павильонов для Нарьян-Мара и пос.Искателей

Начальная цена 24 павильонов – 13,3 млн рублей. Аукцион пройдёт 18 августа.

Казённое учреждение Ненецкого автономного округа «Централизованный стройзаказчик» объявило в четверг о проведении электронного аукциона на поставку 24 павильонов для автобусных остановок в Нарьян-Маре и посёлке Искателей.

Согласно конкурсной документации, павильоны должны быть изготовлены в едином стиле с использованием символики НАО. Эскиз павильона опубликован в техническом задании к аукциону. Конструкция напоминает ненецкий чум.
На остановках должно быть предусмотрено место для маломобильных групп населения. Пять из 24 павильонов будут иметь увеличенную вместимость.

Срок поставки составляет 30 дней с даты заключения контракта.

Начальная цена аукциона – 13 млн 308,6 тыс. рублей. Работы будут профинансированы в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы НАО».

Заявки на участие в аукционе принимаются до 14 августа. Сами торги пройдут 18 августа.

Как ранее рассказывал заместитель губернатора, руководитель Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО Алексей Еремеев, значительная часть автобусных остановок в Нарьян-Маре и посёлке Искателей находится в неудовлетворительном состоянии.

Кроме того, они выполнены в разном архитектурно-стилистическом исполнении: есть и деревянные, и металлические, и железобетонные, что отрицательно влияет на эстетический и архитектурный вид Нарьян-Мара.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments