Общество 17-07-2017, 17:50

В сети появилась первая серия нового сезона «Игры престолов»‍

Телевизионный сериал «Игра престолов»‍ вернулся на телеэкраны. 17 июля 2017 года вышла первая серия седьмого сезона шоу HBO.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

В ночь на понедельник, 17 июля 2017 года, весь мир смог посмотреть первую серию нового сезона «Игры престолов». Зрители ещё на шаг приблизились к развязке сериала.

В первом эпизоде седьмого сезона поклонников британского исполнителя Эда Ширана ждал сюрприз – он появился в небольшой роли и даже спел. Известно, что продюсерам «Игры престолов» удалось убедить артиста исполнить в сериале камео ради актрисы Мэйсси Уильямс –она давняя поклонница певца (а он, в свою очередь, – фанат «Игры престолов»).

Первую серию 7 сезона показали в 4 часа утра по московскому времени. Фанаты «Игры престолов» вовсю делятся своими впечатлениями. В новом сезоне в шоу вернулись Бран Старк (его роль в сериале играет Айзек Хэмпстед-Райт) и его спутники; кроме того, зрители узнали, чему научилась в Черно-белом замке Арья Старк. Редакция uznayvse.ru просит прощения за возможные спойлеры у тех, кто ещё не посмотрел первый эпизод седьмого сезона.

Персонаж Кита Харингтона Джон Сноу конфликтует с сестрой Сансой Старк (её играет британка Софи Тернер) из-за статуса домов Амберов и Карстарков, которые в свое время предали вождей Севера. Ко двору Серсеи Ланнистер (её роль играет Лена Хиди) прибывает Эурон Грейджой, новый персонаж для «Игры престолов» .

Грейджой обещает доказать правительнице свою преданность и, хотя Серсея и сомневается в нем, она все-таки решает оставить его в столице Вестероса. Дейенерис Таргариен, мать драконов, которую в сериале играет Эмилия Кларк, прибывает наконец к Драконьему камню – месту, где она выросла. Там ей предстоит начать планировать завоевательный поход на столицу Семи Королевств.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments