Глава НАО встретился с победителями конкурса «Семья года»

Александр Цыбульский вручил семье Уваровых приглашение на церемонию награждения всероссийского конкурса «Семья года»


Фото: Антон Тайбарей

Торжественные мероприятия по итогам конкурса пройдут 21 и 22 ноября в Москве. Сергей и Мария Уваровы отправятся туда вместе с сыновьями Петром и Мирославом. Как отметил губернатор НАО, помимо официальной церемонии, предусмотренной организаторами конкурса, семью-победителя из НАО ждет дополнительная культурно-развлекательная программа в российской столице.

- Мне очень приятно, что ваша семья завоевала столь высокую награду, расскажите, как это вам удалось, - обратился к победителям Александр Цыбульский.

Глава семьи Уваровых Сергей предположил, что судей подкупила их активная жизненная позиция и стремление менять мир вокруг себя к лучшему.

- Нужно просто иметь трезвую голову и нормальные взаимоотношения в семье. Она во всех отношениях должна быть приоритетом. Сначала семья, а потом уже какие то личные цели и желания. Но в целом, я считаю, что у нас в регионе очень много подобных семей и ещё есть на кого равняться, - отметил Сергей Уваров.

В ходе встречи с главой региона чета Уваровых рассказала также о своих проектах. Речь шла о реализации и новых направлениях развития проекта «Наследие Пустозерска», который победил в конкурсе президентских грантов, об экологических и других инициативах, которые могут украсить жизнь нарьянмарцев. Ряд идей молодой семьи глава НАО предложил профильным ведомствам поддержать и взять в работу в ближайшее время.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments