Культура 8-10-2018, 10:06
Источник ТАСС

Фантастический боевик Venom возглавил кинопрокат в России по итогам уик-энда

Второй по популярности среди зрителей стала драма "Непрощенный" с Дмитрием Нагиевым в главной роли, свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com


Фото: WDSSPR

Фантастический боевик Venom с Томом Харди в главной роли возглавил кинопрокат в России и странах СНГ по итогам уик-энда. Фильм, показ которого начался в четверг, собрал 965,5 млн рублей. Об этом свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com за 4-7 октября.

По сюжету снятого по комиксам Marvel фильма, в репортера Эдди Брока вселяется существо-симбиот, которое наделяет его сверхчеловеческими способностями, помогающими ему в борьбе со злодеем. Режиссером ленты выступил Рубен Флейшер. В фильме также снялись Дженни Слейт, Мишель Уильямс и Риз Ахмед.

Второй по популярности стала отечественная драма "Непрощенный" Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Лидер прошлой недели в этот раз добавил в кассу фильма 81,9 млн рублей. Сюжет фильма, идущего в кинотеатрах с 27 сентября, основан на трагической истории Виталия Калоева, потерявшего семью в авиакатастрофе над Боденским озером и впоследствии признанного виновным в убийстве причастного к трагедии авиадиспетчера. В фильме также снимались Роза Хаируллина, Марджан Аветисян и другие.

Третье место занимает режиссерский дебют Брэдли Купера - мелодрама "Звезда родилась", в которой главную женскую роль сыграла американская поп-исполнительница Леди Гага. Сюжет фильма повествует о романтической истории кантри-музыканта Джексона Мейна (Брэдли Купер) и никому не известной талантливой певицы Элли (Леди Гага). По мере успешного развития карьеры девушки, Джек, помогавший ей, становится все больше угнетен своей увядающей славой. В отечественном прокате в первый уик-энд проката картина собрала 46,8 млн рублей.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments