ЖКХ 12-12-2017, 12:42

Ни один из кандидатов на пост гендиректора Фонда ЖКХ НАО не прошёл квалификационный отбор



Ни один из четырёх кандидатов на пост генерального директора некоммерческой организации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа» не смог сдать квалификационный экзамен.

Об этом на расширенном оперативном совещании во вторник сообщил вице-губернатор Алексей Еремеев. Возглавляемый им Департамент строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта был организатором открытого конкурса на замещение вакантной должности.

По словам Алексея Еремеева, теперь в начале следующего года будет объявлен новый конкурс.

В самом фонде nao24.ru сообщили, что квалификационный экзамен проходил в форме компьютерного тестирования в соответствии с требованиями Минстроя России. Для успешной сдачи экзамена кандидатам на должность необходимо было набрать минимум 45 баллов из 50 возможных.

Ближе всех к цели оказался бывший первый вице-мэр Нарьян-Мара Александр Бебенин (43 балла). Другие претенденты (Татьяна Храмова, Андрей Савальский и Владимир Кожевин) набрали от 35 до 42 баллов.

Квалификационный экзамен – это второй этап конкурса. До завершающего, третьего, этапа – собеседования с членами конкурсной комиссии – дело так и не дошло.

Прежний гендиректор регионального оператора капремонта Анатолий Сафонов скоропостижно скончался в начале сентября. 29 сентября наблюдательный совет фонда назначил начальника отдела капитального ремонта и информационного обеспечения Аллу Фёдорову исполняющей обязанности генерального директора.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments