Нарьян-Мардорремстрой представил вакансии на 50 рабочих мест

Дорожные рабочие срочно требуются в связи с проведением ремонтных работ на автомобильных дорогах региона. Требования к образованию и стажу не предъявляются. Приоритет в трудоустройстве - за жителями Ненецкого округа, сообщает пресс-служба администрации Ненецкого АО

Как отметил директор Нарьян-Мардорремстроя Алексей Ипатов, при наличии северных надбавок зарплата дорожного рабочего без квалификации составит 30-35 тыс. рублей. Работа сезонная – июль, август и сентябрь. Подробная информация о вакансиях представлена на окружной бирже труда, в Центре занятости населения НАО.

В свою очередь руководитель Центра занятости Ольга Кузьмина отметила, что учреждение в настоящее время подбирает кадры для нужд «Нарьян-Мардорремстроя». Из общего числа безработных граждан НАО, состоящих на учете в Центре, 160 человек неквалифицированные рабочие и подпадают под запрос предприятия.

- Предложения по трудоустройству сейчас активно отрабатываем с теми, кто состоит на учете в Центре занятости. Кроме того, по заявке «Нарьян-Мардорремстроя» в настоящее время в Ненецком профессиональном училище получают специальности 10 машинистов автогрейдера и погрузчиков. Они выйдут на работу на окружные дороги в сентябре, - добавила Ольга Кузьмина.

В целом на сегодня предприятие готово предоставить рабочие места 55 жителям округа. Кроме рабочих специальностей нужны также инженеры и специалисты с профильным образованием. Также вакантны должности геодезиста, экономиста по труду, мастера, прораба. По вопросам трудоустройства в ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой» можно обратиться по телефонам 4-40-45 и 4-40-63.

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments