Главным налоговиком НАО назначен Дмитрий Мартынов

Ранее он возглавлял правовой отдел УФНС по Архангельской области и НАО

Начальником межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 4 по Архангельской области и НАО назначен Дмитрий Мартынов, пишет во вторник «Няръяна вындер».

Прежний начальник ведомства Евгений Яшунов покинул свой пост по собственному желанию в декабре 2016 года. Временное исполнение обязанностей руководителя было возложено на заместителя начальника Ольгу Воробьёву.

Дмитрий Валентинович Мартынов родился в 1981 году в селе Лешуконское Архангельской области. В 2003 году окончил Архангельский государственный технический университет имени Ломоносова по специальности «юриспруденция» и сразу поступил на государственную гражданскую службу специалистом I категории в юридический отдел управления Министерства РФ по налогам и сборам по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

В 2005 году стал ведущим специалистом, в 2006-м – главным специалистом-экспертом, в 2009-м – заместителем начальника юридического отдела и с 2013 года по сентябрь 2017 работал начальником правового отдела управления ФНС по Архангельской области и НАО.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments