Олег Белак встретился с начальником управления корпоративных отношений ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга» Александром Тузенко

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в части формирования комфортной среды на территории Нарьян-Мара


ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга», являясь Оператором Харьягинского СРП, активно участвует в поддержке социально значимых проектов в Ненецком автономном округе. Так, в начале сентября за счёт средств инвесторов проекта Харьягинского СРП в Нарьян-Маре появилась новая детская игровая площадка, а также была проведена экологическая акция, в рамках которой было высажено более 40 деревьев. 

- Нарьян-Мару не хватает хороших, интересных и безопасных детских игровых площадок, нам бы хотелось сделать большую игровую зону для маленьких горожан. Кроме того в городе нет ни одной территории, где могла бы проводить время молодёжь, мы сейчас работаем над этим вопросом. Изучаем опыт других городов, обсуждаем со школьниками и студентами, как они видят эту территорию, - поделился планами глава Нарьян-Мара Олег Белак. 

Александр Тузенко отметил, что участники проекта ХСРП осознают важность и необходимость создания условий для поддержки молодёжи 

- Мы поддерживаем идею создания в Нарьян-Маре комфортной, уютной и удобной для горожан разных возрастов и в дальнейшем по согласованию с нашими партнерами Харьягинского СРП будем рассматривать возможности по поддержке городских проектов по озеленению и созданию уличных зон отдыха, - сказал Александр Тузенко.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments