Коллектив ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» победил на I этапе конкурса «Охрана окружающей среды»



В ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») определён победитель I этапа ежегодного конкурса «Охрана окружающей среды» среди структурных подразделений.

В соревновании приняли участие коллективы трёх территориальных производственных предприятий – «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», а также Нефтешахтного управления «Яреганефть» и Усинского газоперерабатывающего завода.

Материалы, предоставленные участниками, оценивались конкурсной комиссией по таким показателям, как эффективность системы управления охраной окружающей среды, охрана атмосферного воздуха, водопользование и охрана водных ресурсов, размещение отходов, охрана почв и грунтовых вод, экологическое состояние территорий в целом.

Победителем первого этапа конкурса признано ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз». Одно из наиболее значимых достижений коллектива в 2017 году – участие в масштабных учениях по ликвидации нештатных ситуаций на море. Мероприятие проведено международным фондом Sea Alarm Foundation совместно с Министерством природных ресурсов и экологии РФ и Проектом ПРООН/ГЭФ-Минприроды России «Задачи сохранения биоразнообразия в политике и программах развития энергетического сектора России».

Заявка ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» отправлена на II этап смотра-конкурса «Охрана окружающей среды» за 2017 год среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments