Бизнес 14-09-2018, 17:18

В Нарьян-Маре обсуждают развитие круизного туризма по Печоре

В конференции также принимают участие представители Республики Коми


Фото: Антон Тайбарей

В Нарьян-Маре открылась конференция «Серебряное ожерелье России: развитие круизного туризма». Она входит в цикл мероприятий в рамках туристической недели в НАО
 
– В марте этого года у нас был создан Центр кластерного развития. И первым был выбран именно туристический кластер. Сейчас он насчитывает 35 участников. Это означает, что мы выбрали правильное направление, и предприниматели на него откликнулись, – отметила руководитель окружного департамента финансов и экономики Татьяна Логвиненко.
 
Она также отметила, что сегодня обсуждается одно из направлений развития данного кластера – круизный туризм. И хорошо, что в этом участвуют представители Республики Коми. 
 
– Также хочу поблагодарить наших коллег из Минэкономразвития, которые откликнулись и помогают нам не только деньгами, но и личным участием, методической, профессиональной поддержкой. Без их помощи мы бы не смогли так быстро создать туристический кластер, – подчеркнула Татьяна Логвиненко. 
 
Кроме гостей из Республики Коми, в конференции принимают участие представители органов госвласти и организаций НАО, реализующих государственную политику в сфере культуры и туризма, а также участники туристско-рекреационного кластера. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments